Как устроена жизнь. Невозможная биология

Не подтверждённые научным сообществом факты
Сообщение
Автор
Сергей Морозенко
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2018, 14:37
Пол: Мужской

Как устроена жизнь. Невозможная биология

#1 Сообщение Сергей Морозенко » 14 янв 2019, 10:33

Как устроена жизнь. Невозможная биология


Свидетельства того, что мы, а также другие живые существа и растения, являемся компьютерными программами (в очень грубом приближении) и функционируем внутри другой программы, под названием Действительность, находятся перед нашими глазами повсюду. Но человеческий мозг настолько увяз в колее привычного потока событий и настолько обленился, что не желает подвергнуть элементарному анализу окружающие его вещи и явления, само существование которых не оставляет камня на камне от известной нам физической картины мира.

Ну не потребляет курица вместе с кормом такого количества кальция, чтобы в таких объемах и с такой скоростью формировать скорлупу яиц. Не в состоянии живой организм синтезировать химический элемент - это НЕВОЗМОЖНО, это - удел Сверхновых! Но курица, ничуть не смущаясь, его "синтезирует"!

Не содержится ни в речной, ни в морской воде такого количества кальция, чтобы крошечный организм моллюска так быстро выращивал свою раковину. Не существует для такого процесса законов физики и химии.

Не может ни собачий, ни медвежий нос различать запахи, улавливая отдельные молекулы вещества. Такая чувствительность находится за пределами физики и химии.

Не в состоянии орлиный глаз с высоты в 50 и более метров видеть в траве мышь, а слух совы улавливать ее шорох под слоем снега.

Нет в голове перелетной птицы ни компаса, ни GPS, ни понятия о сторонах света, а есть программа полета.

Как в клетках хвойных деревьев и некоторых лиственных образуется в таких количествах такое сложное химическое соединение как смола, если в грунте под их корнями отсутствует необходимый для ее образования состав и объем химических элементов?

И уж конечно, настоящее чудо - это корова. Эта фантастическая фабрика по превращению травы и сена в молоко. Никто не понимает, что такое молоко и как организм коровы его вырабатывает - ни ученые, ни граждане со средним образованием.

Корова одним только фактом своего существования разносит в пыль основополагающий закон Мироздания: Закон сохранения вещества и энергии, поскольку потребляет энергии и вещества меньше, чем производит. Тот, кто как и я вырос в деревне и с малых лет ухаживал за скотом, не даст соврать: зимой корова функционирует на нескольких охапках сена и паре ведер воды в сутки. При этом она вырабатывает до восьми литров молока, выделяет около ведра мочи и кала, не считая испарения влаги с поверхности тела и с дыханием.

А теперь давайте представим, сколько калорий может содержаться в нескольких охапках сухой травы? И как может на них корова, со своей массой, сутки поддерживать жизнедеятельность и температуру тела в 38 градусов, когда температура окружающего воздуха составляет 40 градусов мороза и ниже? А посчитайте площадь поверхности излучения тела коровы? А ведь у нее нет ни приличной шерсти, ни подкожного жира. То есть потери энергии-колоссальные! Будь корова реальной-она не дожила бы до утра.

Также не забывайте о том, что корова усваивает лишь часть энергии, заключенной в съеденном сене. Поскольку высушенные коровьи лепешки, в свою очередь, тоже являются источником энергии. Как и произведенное молоко.

По логике вещей, мы давно должны были махнуть рукой на загрязняющие планету углеводороды и добывать энергию из волшебного сена. А используя свои немалые познания в химии, производить из травы натуральное молоко помимо коровы, да и другие продукты питания тоже. Но увы, не можем. В том, что касается нас, людей, законы физики и химии, к сожалению, действуют.

Выводы:

Создавая животную и растительную "жизнь", как часть среды обитания человека, Творец не особенно "парился" с ее правдоподобностью, посчитав, видимо, что сойдет и так...






Вернуться в «Версии и гипотезы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя